Домашняя лапша.
Домашняя лапша — это старинное блюдо, неизменно подкупающее всех, кто пробует его, своим неповторимым вкусом. Мало кто знает, что первая в мире лапша была приготовлена 4 тысячи лет тому назад в Китае.
Как приготовить домашнюю лапшу – это вопрос, который наверняка задавал каждый кулинар. Но это и вовсе неудивительно, ведь этот продукт используется для приготовления огромного количества блюд: начиная от супов и заканчивая отваренной лапшой с различными добавками.
Сегодня на уроке ОСЖ обучающиеся 7а класса учились готовить яичную лапшу. Дети освоили процесс приготовления данного блюда, и у каждого из них появилось желание повторить его в домашних условиях. Теперь супчики и бульоны заиграют совершенно новыми красками – гарантировано.